Sua avó talvez faça mesmo os melhores biscoitos (ou bolachas?) do mundo e nós jamais iremos contestar isso. Aliás, se esse for o caso e se houver mesmo alguém que mande superbem na arte de fazer delícias culinárias na sua família, o melhor que você pode fazer é apresentar a ideia abaixo, assim como quem não quer nada. Vai que cola?

As bolachinhas simpáticas que você vai ver a seguir foram criadas pela japonesa Maa Tamagosan, que teve seu talento culinário treinado na França. Então você já pode começar a salivar, afinal estamos falando de biscoitinhos fofos em formato de ursinhos segurando uma amêndoa.

Por isso, hoje o Mega Curioso vai imitar o Tudo Gostoso na cara dura e ensinar para você a receita dessas delícias fofas e aparentemente suculentas. Se você estava querendo fazer alguma coisa diferente para comer no final de semana, as bolachinhas dos ursinhos parecem ser uma boa ideia. Mãos à obra!





·       ·        Antes de tudo, preaqueça seu forno a 160º C.
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·        Misture 110 gramas de farinha de trigo para bolo, 20 gramas de amido de batata e uma pitada de sal.
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·        Faça mais uma mistura, agora com 40 gramas de xarope de açúcar de beterraba, 10 gramas de mel e 30 gramas de óleo vegetal em uma tigela pequena.
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·        Assim que você tiver tudo pronto, una as duas misturas, deixe tudo em uma consistência homogênea e, em seguida, abra a massa com ajuda de um rolo em uma superfície forrada com papel manteiga.
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·        Com a ajuda de um cortador em formato de ursinho, faça os modelinhos.
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·        Faça os três pontinhos no rosto do ursinho.
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·        Coloque uma amêndoa, uma castanha ou o que você quiser sobre a barriga do ursinho e, cuidadosamente, puxe os bracinhos dele, de modo que ele abrace o ingrediente que você escolher.
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·        Se quiser, use as sobras da massa para fazer rabinhos ou umbigos.
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·        Asse por 10 minutos. Em seguida, diminua a temperatura para 150º C e asse por mais 10 minutos.
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·        Retire os biscoitos do forno, deixe esfriar e seja feliz.





Fonte: MegaCurioso



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