Qual é o tamanho da sua
fome? Se for muita, você pode seguir o exemplo da chef pâtissier Janaína
Suconic e, de repente, inventar um cupcake gigantesco. Com 15 kg de farinha de
trigo, 12 kg de açúcar, 7 kg de manteiga, 1 kg de fermento, 10 litros de leite
e 200 ovos, a chef criou um “bolinho” gigantesco e superapetitoso.
Janaína contou com a ajuda
de oito pessoas para preparar o superbolo, que está em exposição até este
sábado (13) na feira Artesanal Confeitaria & Festa, no Centro de Eventos
São Luís, em São Paulo.
“Decidi esculpir um
cupcake com essas proporções, pois, em geral, as pessoas têm medo de trabalhar
com peças grandes de bolo. Vamos demonstrar e encantar o público”, afirmou a
chef em declaração publicada no Terra. E aí, o que você achou do resultado final?
Fonte:
MegaCurioso
0 comentários:
Postar um comentário